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Poke bowl
Ingredientes para macerar el atún
- 450 gr de atún fresco o congelado(Preferiblemente rojo)puede ser al gusto⠀
- 3 Cucharadas soperas salsa soja⠀
- Una pizca de jengibre rallado⠀
- Una cucharadita de ajo en polvo⠀
- El jugo de un limón⠀
- 1 cucharada de semillas de sésamo o de amapola
Ingredientes del poke
- 200gr de arroz(para sushi o cualquier arroz)⠀
- 1 aguacate⠀
- 1 Mango(Se puede sustituir por Melón ,keki persimon o combinar)
- 2 rabanitos⠀
- Unas hojas de cilantro
- 2 Cucharadas soperas de aceite de coco (Es típico de sésamo pero me gusta el toque del aceite de coco)
Modo de preparación
- Paso 1:⠀
Cortar el atún en cubos.⠀
Agregar la salsa de soja el limón las semillas de sésamo y ajo en polvo y reservar en la nevera.⠀ - Paso 2:⠀
Cuece el arroz siguiendo las indicaciones del envase.⠀
Escurre y enjuague en agua y reservar escurrido en la nevera.⠀ - Paso 3: ⠀
Corta las verduras y la fruta al gusto.⠀ - Paso 4:⠀
Divide el arroz en dos razones y colócalo en un bol.⠀
Distribuye el aguante y las frutas y verduras Encima del arroz y a continuación el atún,unas hojas de cilantro y aceite de coco.⠀
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